Gratin di aringhe ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Gratin di aringhe ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Gratin di aringhe ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Secondo piatto a base di pesce che ha come ingrediente principale le aringhe con el quali, il bravissimo e simpaticissimo chef e volto noto del canale Real Time, Alessandro Borghese, ci ha preparato un gustosissimo gratin davvero tutto da scoprire e da mangiare. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gratin di aringhe" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Gratin di aringhe x 4 persone
                • 4 filetti di aringa affumicata da 200 g
                • 10 patate
                • 2 cipolle
                • 800 cl di panna
                • 1 mazzetto di finocchietto
                • Pangrattato
                • 60 gr di burro
                • Sale
                • Pepe bianco
                            Procedimento per cucinare la ricetta Gratin di aringhe di Alessandro Borghese

                            In una ciotola, mettete i filetti di aringa spezzettati assieme al finocchietto tritato.

                            Tagliate le patate a bastoncini e le cipolle a fettine. Imburrate una teglia e posizionate sul fondo uno strato di aringa con sopra le patate, le cipolle, il pan grattato, sale, metà della panna e pepe bianco.

                            Fate un altro strato, terminando con pangrattato, burro e panna. Infornate a 180° per 40 minuti circa e servite con un po’ di finocchietto fresco.

                            E...buon appetito!!

                            Video della ricetta Gratin di aringhe presentato da Alessandro Borghese in tv



                            Se la ricetta "Gratin di aringhe" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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