lunedì 4 febbraio 2013

Wurstel di tofu ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Wurstel di tofu ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Volete un contorno che sia, al tempo stesso, gustoso ma anche molto originale? Questo wurstel di tofu è proprio ciò che fa al caso vostro. Il tofu è un panetto di colore bianco, di consistenza cremosa a base di soia, un legume dalle particolari caratteristiche nutritive che il nostro Alessandro ha cucinato come se fosse un wurstel.Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Wurstel di tofu" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Wurstel di tofu x 4 persone
  • 250 g di tofu affumicato
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 uovo
  • Pepe
  • Sale
  • Olio evo
  • Paprika
  • Foglie di cappero
  • 3 cipolle rosse di Tropea
  • 2 cucchiai di aceto di fragole
  • 1 cucchiaio di cranberries (mirtillo rosso)
  • 10 g di zucchero
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe rosa
Procedimento per cucinare la ricetta Wurstel di tofu di Alessandro Borghese

Fate soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullate il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio.

Con il composto formate dei würstel che cuocerete in padella con l’olio fino a che non risultino dorati.

Mentre i würstel cuociono tagliate le cipolle ad anelli, le mettete a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole.

Appena pronti, impiattate i würstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Wurstel di tofu presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Wurstel di tofu" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...