Cous cous dolce con frutti di bosco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cous cous dolce con frutti di bosco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cous cous dolce con frutti di bosco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Chi l'ha detto che il cous cous sia da accostare solo a cibi salati? Il nostro bravissimo Alessandro Borghese ha voluto sfatare questo mito dimostrandoci come sia possibile cucinare il cous cous anche in versione dolce, cucinando questo buonissimo dolce a base di frutti di bosco e, appunto, cous cous. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cous cous dolce con frutti di bosco" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cous cous dolce con frutti di bosco x 4 persone
  • 500 g di semola di cous cous
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 gr di burro fuso
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 cestino di more
  • 1 cestino di lamponi
  • 1 cestino di ribes rossi
  • 1 cestino di mirtilli
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous dolce con frutti di bosco di Alessandro Borghese

In una ciotola mettete la semola di couscous con 100 g di zucchero e 50 gr di burro fuso, poi aggiungete il latte caldo fino a coprirla e lasciate riposare coperto.

In una padella fate sciogliere il burro rimanente a fiamma bassa, aggiungete i frutti di bosco e lo zucchero a velo e lasciate cuocere per circa 3 minuti a fiamma viva mescolando.

Sgranate il couscous ormai reidratato e lo impiattate decorando con i frutti di bosco con la loro salsa.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Cous cous dolce con frutti di bosco presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Cous cous dolce con frutti di bosco" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento